新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
季季红火锅 7月份在江西开出近10家店
2020-07-28 16:57:19    来源:中国江西网 编辑:朱兵兵    作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯  近日,季季红火锅再次被消费者热议,成为江西唯一一家荣获“2019年度餐饮百强企业”的消息被广泛传播。据悉,这是季季红连续4年荣获该奖项,此前还获得了“中国火锅十大品牌”等荣誉。

  在江西这片红土地上,南至赣州、北至九江的百姓,都十分喜爱这个充满红色文化的火锅品牌。据了解,7月,季季红火锅连开8家门店,一举突破140家直营店。作为江西最大的火锅连锁品牌,季季红火锅也正式迈入新的规模里程碑!

  那么,季季红火锅是怎样在江西这片土地上掀起“红色旋风”的呢?

  季季红火锅创办19年,累计服务超过3亿人次。从2015年开始迅速扩张,5年以来势如破竹,从南昌象山南路的一家街边店,到进驻全省多家高端商业综合体,全省已经拥有超140家直营店。季季红火锅深受江西消费者喜爱,其奥秘就在于独创的植物油锅底,它区别于牛油锅底的重油和重辣,其“香辣不油腻”的特色,更符合当下消费者健康养生的饮食生活方式,获得愈来愈多爱吃火锅人士的认可。

  “季季红火锅,疫情期间积极自我变革,推出无接触经营模式,秉持“少接触、更安心”的消费理念,在供应链资源整合和门店营运消费模式上进行改革升级,让消费者用餐的时候,能感受到品牌的全新变化。安全是看得见的,新鲜是吃出来的;全透明式选菜体验,数字化餐饮服务工具应用,与全新就餐流程方式,季季红始终不断追求产品优质的同时,尽量减少消费者餐食体验的成本,让每个人都能尽兴地吃上季季红火锅。“季季红火锅负责人如是说。

  更可贵的是,季季红火锅疫情期间,捐款、捐赠抗疫物资,专为抗疫医护人员免费提供10000余份餐食保障,助力省内9所高校返校复学等一系列行动,积极践行了企业自身“责任大于生意”的社会担当。在疫情困难时期,坚持“不涨价”,始终和广大消费者站在了一起,获得了江西广大民众的强烈认同。一次次的行动,一份份的消费者信任,促成了季季红火锅在恢复堂食后、整体营业额获得对比去年同期10%的增长率。

  8月起,季季红火锅继续逆势上扬,强势开拓出几十家新店、助力振兴江西地方经济。喜爱季季红火锅的消费者们,在后疫情时代的餐饮变革浪潮中,一定能看到它的新消费体验、新的成长。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐