新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  产业新闻
【等深线·看新洪城大市场】你来了,我们就快乐!
2020-08-26 22:37:00    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:左阳天

  编者按:二十五载春秋,如梦如歌。

  25年前的一个夏天,在南昌市西湖区的一片水塘、荒地,洪城大市场建设上演“深圳速度”,转瞬间拔地而起,勤劳勇敢的洪大人在这里擘画江西商贸发展的宏伟蓝图。

  从此,洪城大市场成为赣鄱大地乃至周边省份老百姓生活不可或缺的市场。一批又一批怀揣梦想的经营者,善谋实干、诚信经营,开启财富人生,洪城大市场从此成为江西人心目中的创富工厂。和你在一起,我们永远恪守初心。

  25年的商海变革,零售、批发领域也几经迭代,但洪城大市场却不缺乏一批又一批忠实的经营户。在他们的心里,洪城大市场是他们永远温暖的家。 25年后的庚子年夏天,在互联网+时代的发展历程中,昂首前行的新洪城大市场,如何按下新征程快捷键?中国江西网拟通过一组【等深线·看新洪城大市场】财经深度报道献礼洪城大市场的所有追梦人。

  中国江西网/江西头条客户端讯 记者左阳天、实习生杨逸楚报道:从2012年项目落地、2013年的奠基仪式至今,新洪城大市场终于大城已成,开业在即。你来了,我们就快乐!南昌县作为项目承接地,积极完善交通、生活、教育、医疗等各项配套,倾力为新洪城大市场发展“护航”,这赢得了洪大集团和广大商户一致好评。

  未来,新洪城大市场也将与国家级小蓝经开区、千亿建筑科技产业园一道构建三大千亿产业集群,助力南昌县将沿江片区打造成南昌城市商务科创副中心、南昌城市南部的现代滨江产业新区、产城融合的滨水宜居城区。

洪大赣江城

  住宅连片建成 商圈居民畅享幸福

  一声声带着浓重地方口音的吆喝,一条条狭小拥挤的街巷……充满烟火气的老洪城大市场承载着许多老南昌人的岁月故事。从1995年9月1日洪城大市场正式开业,到如今作为省市重点民生工程的新洪城大市场即将盛装开业,洪城大市场的发展道路上,与江西省、南昌市、南昌县党委、政府狠抓落实为人民服务的工作理念分不开。

  对象湖板块比较熟悉的市民都知道,象湖滨江区域人气一直很旺,已经拥有很多小区和配套商业,周边住宅区域连片建成。在政府职能部门的大力支持下,新洪城大市场附近又建成了洪大赣江城、洪大新力合悦滨江等生活配套项目。小区多了,更多人关心社区建设的跟进。

  记者了解到,南昌县东新乡在整合原有的银亿、象湖湾两个社区居委会的基础上,于2019年7月18日筹划成立东江社区。社区管辖范围为:沿江快速路以东、芳湖路以南、东祥大道以西、象湖四路以北,包含新洪城大市场(含小商品城)、洪大物流园、洪大赣江城、朝阳明珠、祥和园等楼盘,管辖区域面积约1.6平方公里,预计辖区人口约12000人左右。

  “新洪城大市场入驻,让我们象湖百姓休闲娱乐购物又多了一个好去处。这里的人气更旺,生活更加便利。”多位受访市民畅享幸福。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐