新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  本网专稿
“2017网民喜爱江西十大名茶”投票结果出炉 看你喝的是哪款?
2017-05-12 17:58:16    来源:中国江西网 编辑:江拓华    作者:郑周贇

  中国江西网讯 记者郑周贇报道:烂漫五月,茶香四溢,江西各地出产的茶叶不时“撩动”着爱茶人士的心弦。由中国江西网、大江网、江西省新媒体协会主办的“2017网民喜爱江西十大名茶”评选自启动以来,就受到很多网友的热捧,五十余家茶企更是在投票开始前就厉兵秣马静待开场哨声。5月12日18时整,投票环节宣告结束,前十强新鲜出炉。

  根据大江网微信与江西头条投票统计结果显示,得票数位列前十强的茶叶分别为:阳际峰有机茶(贵溪市阳际峰茶业专业合作社)、资溪白茶:(资溪一亩茶园有限公司)、青钱柳茶(修水神茶实业有限公司)、林恩茶(江西林恩茶业有限公司)、漫江红茶(江西省宁红有限责任公司)、宁红茶(江西省宁红集团有限公司)、狗牯脑(江西吉贡茶业有限公司)、上饶白眉(江西茗龙实业集团有限公司)、雷峰山茶(彭泽雷峰尖茶业专业合作社)、庐山云雾茶(九江市庐山云雾茶场)。

  需要说明的是,以上十款茶的投票结果并非“2017网民喜爱江西十大名茶”的最终十强榜单,活动主办方还将联合大江大数据研究中心,依据各品牌产品在市场占有率、媒体曝光率、品质安全指数、品牌影响力、市场推广度、产品认证等综合指标,评定推出“2017网民公认江西十大名茶”。

  一“榜”知赣茶!活动最终排名将由江西头条投票(30%),微信投票(30%),大数据综合指数(20%)、媒体曝光指数(20%)综合组成。

  被评为“2017网民喜爱江西十大名茶”的企业将获得活动组委会颁发的荣誉证书、并将在中国江西网、大江网、江西手机报、江西发布、江西头条、手机江西网等多个平台进行集中新闻宣传报道推广。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心