新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  金融债券
一周内江西银保监局连开多张罚单 3家保险机构被罚
2020-03-02 14:41:01    来源:中国江西网 编辑:冯训太    作者:曹琦

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者曹琦报道:3月1日,江西银保监局公布了一则行政处罚信息,江西康宏泛诚保险代理有限公司及责任人被罚21万元。

  根据行政处罚信息公开表,江西康宏泛诚保险代理有限公司存在未如实记录保险业务事项的违法违规行为,该行为违反了《中华人民共和国保险法》第一百七十条、第一百七十一条。当事人刘江成对上述违法违规行为负有直接责任。基于以上行为,江西银保监局对江西康宏泛诚保险代理有限公司罚款人民币20万元。对刘江给予警告并罚款人民币1万元。

  另外,百年人寿保险股份有限公司赣州中心支公司、鼎和财产保险股份有限公司新建支公司也被江西银保监局处罚。据了解,百年人寿保险股份有限公司赣州中心支公司存在欺骗投保人的违法违规行为,被罚款人民币6万元,对直接责任人洪国亮给予警告并罚款人民币1万元。

  鼎和财产保险股份有限公司新建支公司则存在未如实记录保险业务事项的违法违规行为,被罚款人民币10万元。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐