新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  江西经济
南昌市湾里区梅岭学校组织开展关爱留守儿童志愿活动
2020-06-29 15:05:49    来源:中国江西网 编辑:袁菁鸿    作者:

  中国江西网/江西头条客户端讯 一年一度的端午节来临。为了把学校的关爱及时送给留守儿童,让他们充分感受到集体的温暖,6月24日,梅岭学校组织开展了以“倾情守望,共度端午”为主题的关爱留守儿童志愿服务活动。活动中,学校组织留守儿童们来到食堂,与老师们一道扎粽子,迎端午。在老师们的耐心指导下,孩子们虽然一时还不能掌握扎粽子的技巧,但却依然热情高涨,充满好奇地不断尝试着,并且很乐意帮着一起剪粽叶、剪线头、穿成串……做一些辅助性的工作。大家协同配合,各司其职,谈笑风生,充分享受着传统习俗带来的快乐。粽子煮熟后,大家又围坐在一起吃粽子,品尝着刚出锅粽子的清香与美味,其乐融融。活动最后,校长高小梅在讲话中希望孩子们能乐观、开心地生活,认真、努力地学习,不断进步。同时,为每一位孩子送上了一份由粽子、咸鸭蛋、文具等组成的端午节礼物。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐