新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
南昌高新区电子信息产业园举行“迎中秋,庆国庆”活动
2020-09-30 12:10:00    来源: 编辑:熊瑛    作者:

  中国江西网/江西头条讯 9月28日,由南昌高新区电子信息产业园综合党委主办的“情满中秋,礼赞国庆”主题的纪念活动在园区员工食堂成功举办,园区千余名企业员工积极参加,现场气氛热烈。

  11时,活动在嘹亮的《我爱你,中国》的歌声中拉开序幕,来自十余家企业的员工陆续走进食堂。今日的食堂与往日截然不同,每一张餐桌上都摆上了小国旗,在显眼处主办方摆放了“祝福祖国”留言墙、合影墙等,工友们纷纷手举国旗,脸上贴上“国旗贴”,有的在活动背景墙上留下对祖国母亲的美好祝愿,有的合影留念记录这一幸福时刻,有的及时把合影发到了微信朋友圈及时向亲友分享自己的快乐,告诉他们“我在南昌高新区挺好的!”。中午12时,活动现场举行了抽奖活动,主办方为工友们提供了各式各样的月饼等纪念品,现场热情高涨,歌声、欢呼声、喝彩声一浪高过一浪。

  据悉,产业园近期还将围绕“国庆十月爱国季”这一主题,开展红色观影、主题学习等活动。南昌高新电子信息产业园聚集了龙旗、华勤、联创等多家行业领先的电子信息企业,拥有员工4000余名,今年自全面复工复产以来,各家企业一方面抓紧赶工赶产,一方面在综合党委的领导下,以园区内的“5G互联”党群服务中心为阵地,提升企业员工的归属感,活跃工作氛围。今年以来,党群服务中心按照“月月有主题,周周有活动”的服务标准,将非公党建融入到企业团建、企业文化建设中,先后开展各类党建活动、文化活动40余场。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐