新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  财经频道  >  国资国企
南昌高投第一联合支部走访慰问社区贫困户与退休老党员
2020-09-30 12:13:00    来源: 编辑:熊瑛    作者:

  中国江西网/江西头条讯 时值国庆中秋“双节”之际,为庆祝新中国成立71周年,弘扬爱国主义精神,进一步助力脱贫攻坚,9月29日下午,南昌高投集团第一联合支部组织在职党员进太子殿社区开展走访慰问活动,向社区贫困户与退休老党员致以节日的问候与祝福,并送上党组织的关怀与温暖。

  支部一行人来到贫困户家中,支部书记熊欣南亲手将油、米、柚子、月饼等节日慰问物资送到贫困户与退休老党员手中,随后与他们进行亲切地交谈,详细了解他们的实际生活困难和家庭状况,欣南同志还叮嘱他们要保重身体,有什么困难与苦处要及时向党组织反应,党组织永远会站在百姓身后,尽最大努力切实帮助解决实际问题。退休老党员听闻党组织来看望,更是快步出门相迎,感谢党对他的惦记和关怀。交谈中,他还给支部党员讲述了他入党的历程与爱国故事。不紧不慢的节奏和生动鲜活的故事,使聆听的众人充分感受到了祖国的发展与民族自豪。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐