新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  江西经济
城市向心 生活向湖∣九棠重塑九江健康生活范本
2020-10-23 15:54:56    来源:中国江西网 编辑:袁菁鸿    作者:

  大楼与高墙挡住了阳光,都市人匆忙的步调让人无暇顾及健康。当家成为生活的主要阵地,越来越多人开始真正意识到居住环境健康与安全的重要性。原有的居住观念也随之改变,更健康、更舒适的人居生活成为全民置业新风向。

  融信碧桂园金地·九棠紧跟时代发展所向,从规划之初,便着眼于健康人居理念,落子城市生态资源富集处,与两大老干部疗养基地为邻,阅鉴公园盛景,呼吸天然氧气,伴湖而居,匠心打造健康人居范本。

  巡礼世界

  洞见天然资源价值

  水是历史的记忆,是生命的气息,流动着城市源远流长的居住文明。倚水,则知水可以润物无声;倚林,则知鸟可以琴瑟和鸣。热爱生活的人永远相信,有河流相伴的地方,就会有自然、有人文、有理想的城市生活,临水而居,早已成为了人们的精神原乡。

  在九江,观湖容易,湖居难得,特别是在钢筋水泥铸就的城市之中,“临湖而居”是多少人所向往的生活?作为生活在长江中游区域中心港口城市的九江人,对于湖居生活更是挑剔,不单是简简单单的靠水而居,还要从人文生活、商业配套、医疗教育上领跑别人。能够做到这一点的居住板块在九江其实少之又少,浔阳主城板块则是其中之一!

  融信碧桂园金地·九棠以洞见时代的远见,择址浔阳主城热门地段,约1公里范围内即是超1200亩甘棠湖、南门湖天然水系,尽揽自然生态,赋予项目优质基因与形象,汇聚心向自然的城市精英人群为邻,致力于打造片区健康生活坐杆,为项目所处地块价值注入不竭的动力。

  公园环绕

  回响自然的诗意人生

  当忙碌成为都市人的生活习惯,当千篇一律的建筑,成为生活的桎梏,人们需要一处自然美境,在返璞归真中,聆听内心最本真的声音,重拾生活的诗意与风情。

  融信碧桂园金地·九棠,约1公里范围内拥甘棠湖公园、南湖公园,从都会繁华穿越到自然谧境的归家之旅由此实现。漫步于双园的诗意之中,让久居城市的人们回归放飞身心的桃源净土;这样一处难得的城市绿肺,让每一口呼吸都充盈着负氧离子的轻抚,呵护着有关健康生活的所有向往;这样一处溢美之地,不再是思想家笔下的乌托邦,而是可以置身其中、慢与静的内心栖地。回归理想生活,莫过于依水而居,逐园而栖。告别文山会海,卸下一身尘嚣与疲惫,置身于两湖两园生态大境,碧波荡漾,飞鸟翩跹,或看云卷云舒的恬然,或垂钓一整日的悠闲,荡起微微涟漪,让暖熙的阳光挥洒在心间。每种姿态,都是惬意的诗意画卷,在岁月缓缓流淌中生活成诗。

  城市绿肺

  唤醒鲜氧健康生活

  随着主城板块棚户区和城中村改造,以及老旧小区改造建设的稳步推进,浔阳区的城市面貌及生态环境得到进一步提升。根据九江市规划局官网—《九江市旧城功能区(浔阳路片区、人民路片区)控制性详细规划》批前公示显示,未来人民路片区还将新增11处游园绿地,分别是沙子墩小游园、二建公司宿舍小游园、地质队小游园、姚家洼小游园、老干所游园、联信小游园、三建公司构件厂公园、国棉四厂游园、财校公园、老政府游园、湖滨小学游园。为遍地是钢筋水泥的现代生活,增添更多灵动气息,成就都市鲜氧聚集地。

  一处城市重点自然绿肺,往往指引者理想人居的方向。九棠所处区域拥有的水系、树木、花草等元素不但能从视觉、嗅觉上带来心理的愉悦与舒畅,更能产生大量有着空气维生素之称的“负氧离子”,长期浸润在如此优雅的环境中,不但能够心情舒畅,还能使人精神焕发、精力充沛、记忆力增强......开启有氧优质健康生活!

  成长住区

  筑造理想生态家园

  如果说水是流动的音乐,那么建筑则是凝固的音乐,依水而生的建筑,总是带着自然的灵性,以参悟生活的本义,力求与风景实现对话,进而寻求到日常的每一种美好。正如融信碧桂园金地·九棠所认为的理想的居所,应让自然融入生活,打造约2.0的容积率,让住宅更少,间距更大,约16.6%建筑密度(规划条件≤28%),将更多的土地让给自然生长。楼栋错位排列,舒阔宽敞的楼间距,避免了楼宇间的贴合感,推窗见风景,阳光洒满屋,给生活更多的留白。

  在园林打造上,秉承以人为本的核心理念和主题式园林营造法则,对不同家庭结构需求进行多维度分析,根据不同年龄段客户定制七彩童龄空间、青年活动空间、长者颐养空间。将家庭更多的互动带到户外,融入不同的景色中,让居者在未来的日常生活里,亦能够与花鸟自然对话,创造生活体验至上的一生之城。

  好的建筑,以自身与环境间的相处之道,表达与城市共生的健康主张,这样的建筑,旨在为居者打造健康生活。融信碧桂园金地·九棠建筑面积约92—128㎡阔景美宅,以疏阔、纯粹、回归自然的居住理念,筑就健康美宅应有的情怀与风骨,致敬时代人物,启幕城市健康生活新篇章!

  3个动态户型图

  融信碧桂园金地·九棠

  为城市脊梁加冕

  建筑面积约

  92-128㎡阔景美宅

  全/城/销/售/中

  Vip Line

  0792-239 9999

  项目地址

  浔阳区·人民路(原绿豆湾一期地块)

  千年浔阳,一席九棠

  项目择址浔阳主城正脉

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐