新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  金融债券
光大银行南昌分行举办高端“财富讲坛”答谢客户
2020-12-17 17:59:07    来源:大江网 编辑:江拓华    作者:尹坤

  大江网/大江新闻客户端讯 为贯彻落实江西省委十四届十二次全会精神,助力江西“十四五”规划起好步、开好局,不断扩大分行合作朋友圈,12月17日,光大银行南昌分行举办2020年“携手同行·感恩有您”客户答谢会活动。来自南昌、九江、赣州、上饶、宜春、吉安等设区市的重点平台企业、省内优质民营企业以及部分银行同业客户近100人应邀参加活动。

  光大银行南昌分行行长章国华在答谢会上致辞,他指出,光大银行南昌分行的发展离不开各级党委、政府、监管部门和社会各界的关心和指导,对广大客户长期以来的关心关注与鼎力支持表示衷心感谢。他向客户介绍光大银行入赣10年以来积极融入江西经济社会发展的成果,进一步坚定客户对光大银行综合实力及金融央企背景实力的信心,希望通过举办高端财富讲坛的形式,增进友谊、汇聚智慧、共促发展,为全面建设社会主义现代化国家江西篇章贡献更多力量。章国华表示,分行将以此次答谢会为契机,坚持以客户为中心,持续改善金融服务,一如既往地致力于打造一流财富管理银行,提供优质服务,支持实体经济,以专业的财富管理承载美好生活,以拳拳之心回报客户厚爱。

  活动现场邀请到了中国社会科学院博士、中国光大银行首席业务总监赵陵以及经济学博士、江西省社会科学院院长蒋金法作主题报告。赵陵在《当前主要金融市场走势分析》专题报告中对当前的国际及国内金融市场作了总结,对未来国际金融市场进行了分析,并对国内经济政策、货币政策、资金流动性及债市、汇市、股市作出了展望。蒋金法在《把握新发展格局新态势,在中部崛起上作示范,勇争先!》的专题报告中重点围绕新发展格局为江西区域发展带来的机遇与挑战作出了深层次的剖析。

  本次答谢会是一次增进客户对光大银行南昌分行以及“光大”品牌信任,深化银企合作,构建互动交流生态圈的有益尝试。分行自10月份搬迁新址以来,已多次邀请客户走进来,加强高层互访,传播企业文化,深化合作交流。未来,光大银行南昌分行将积极创新服务模式,用好新办公楼智能化、科技化元素,融入江西红色文化、陶瓷文化、生态文化等多种元素,多邀请客户走进来,举办更具多元化、更富鲜活感的交流活动,拓宽客户交流合作渠道,提升光大银行在江西地区的品牌形象和社会影响力。(尹坤)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐