新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  国资国企
江西省水投集团召开“五型示范党支部”现场观摩会
2020-12-25 16:42:56    来源:大江网 编辑:熊瑛    作者:

12月22日,江西省水投集团党委在永修润泉公司组织召开了一场别开生面的“五型示范党支部”现场观摩会。

12月22日,江西省水投集团党委在永修润泉公司组织召开了一场别开生面的“五型示范党支部”现场观摩会。

  12月22日,江西省水投集团党委在永修润泉公司组织召开了一场别开生面的“五型示范党支部”现场观摩会。此次观摩会采取观看成果展板、支部书记交流介绍的模式,观摩团集中观摩了省水投集团12个“五型示范党支部”的创建工作成果。现场观摩结束后,与会人员围绕创建“五型示范党支部”召开了交流会。

  据了解,省水投集团开展“五型示范党支部”创建工作是贯彻落实基层党建“三化”建设的具体举措,是“大抓基层、大抓支部”的鲜明导向。此次12个“五型示范党支部”创建工作各具特色、主题突出、成效明显,体现了“坚持党要管党、全面从严治党”的指导方针;体现了“以企业改革发展成果检验企业党组织工作和战斗力”的出发点和落脚点;体现了“坚持以人民为中心”的发展思想;体现了“党的建设与生产经营深度融合”的工作原则,更充分展现了“一支部一品牌”“一个支部一座堡垒”的良好效果。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐