新闻热线:0791-86849027、13979184115

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  江西经济
2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选
20个品牌入围“十大网货品牌”
2021-12-03 17:12:13    来源:大江网-信息日报 编辑:孙以聪    作者:左阳天

  本报讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:“2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选”之十大网货品牌初评工作日前结束,包括黑鲨、婧麒、维德医疗等20个网货品牌入围。

  江西持续扩大“赣品网上行”影响

  “2021最受欢迎的江西十大消费品牌评选”的十大网货品牌受到很多电商企业的关注,入围的网货品牌涉及手机、孕婴童、医疗、食品等,有些企业在小红书也有品牌网红博主。还有一些企业的单品在淘宝、天猫、拼多多等电商平台稳居销量第一。

  近年来,江西坚持“政府引导、市场主体、多方参与”思路,制订《“赣品网上行”行动计划》,大力开展网销品牌培育、网销主体培育、网络产销对接、上行服务优化等四大行动,积极引导阿里、京东、美团等电商平台深入县乡、商圈、社区、田间,发动全省商务主管部门组织百家平台专区、千家重点电商企业筹集万余款名特优赣品“触网”上线销售。在双品上行、数字生活、网红直播、市场联销、数商兴农、跨境优品、赣菜美食、抗疫保供等八大类网络消费促销活动的持续发力下,进一步加大赣品线上供给,持续扩大“赣品网上行”影响和成效。

  不少江西网货品牌渐成行业标杆

  记者了解到,入围十大网货品牌初评的品牌中,很多品牌渐渐成为行业里的标杆、翘楚。有些品牌获得国内发明专利22项。还有品牌产品现已入驻天猫、京东、唯品会、抖音、小红书等主流电商平台,形成以电商平台销售为主,网络平台、母婴垂直平台为辅的营销一体化矩阵。另外,有品牌和天猫超市、阿里健康合作,形成B2C、B2B电商发展闭环,真正做到产销一体化。

  你心目中“十大网货品牌”是哪些?请网友关注大江网微信公众号和江西商务微信公众号,回复关键字“消费”,或直接点击微信导航栏-品牌评选,即可进入活动投票页面。投票期间,每个微信用户每个投票类别仅限投一次票,每个类别可选投1-10个候选项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐