新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
产妇抱孩子致谢疫情中的“逆行者”
2022-05-08 16:52:48    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 滴滴上饶抗疫保障车队司机樊欢,加入抗疫保障队的第一个紧急任务,就令他终生难忘。5月3日下午5时许,樊欢刚到驻地酒店,接到任务——一名产妇要带着孩子回老家,他做好防疫准备后立即出发前往医院,接上产妇一家。“载着他们回到上饶广信区的家中,产妇抱着襁褓中的孩子一个劲地向我致谢,那一刻,内心还是很有感触的,在这个特殊时期,我们的一个小小的举动,对于他们全家来说,犹如一束温暖的光芒,给生活更多勇气和力量!”樊欢说。

  5月初,上饶市疫情防控形势严峻,社会各界投身抗疫一线,在这一特殊时期,滴滴司机们挺身而出,加入抗疫保障车队,每次奔走在路上,都是一次暖心的救助。他们用爱和责任守护着一座城,传递着温暖的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐