新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
李渡酒业率先响应 助力江西经济复苏
2022-05-11 10:34:00    来源:卖酒狼圈子 编辑:朱兵兵    作者:

  2022年5月1日至7月31日,江西省开展以“消费升级增活力大宗消费惠民生”为主题,“2022年江西大宗商品消费季”活动,李渡酒业作为江西省白酒头部企业之一,积极响应政府号召,发扬市场主人翁精神,迅速开展“渡爱担当联盟南昌分舵一季度杰出舵主交流会”。

  既是头部酒企,李渡酒业应有此担当

  自2020年疫情发生以来,李渡酒业与李渡酒的经销商就始终走在“支援抗疫”的第一线,从疫情开始的武汉,到现在的长沙、南昌,从捐款捐物到亲赴一线慰问,李渡酒业主动担起更多责任,为防疫贡献着力量。

  此次,李渡酒业在“第一时间”响应江西省政府牵头的市场复苏活动,既是一次支援抗疫的活动,也是发挥省内头部酒企带头作用,提振市场信心的激励行动。

  据接受采访的江西酒商所说,作为江西省头部酒企,李渡酒业不仅仅是“品牌够大,品质过硬”,更重要的是兼具历史与文化的背书,其一举一动都会牵动社会各界的关注与效仿。

  李渡品牌——近年来,凭借沉浸式体验李渡掌握了近100万高端消费者沉浸式体验大数据,并成功推出李渡高粱1955与1975两款裸瓶高端大单品,用两款光瓶酒在高端市场站稳了脚跟。

  此后,李渡高粱1308的横空出世,再次惊艳业内外,以“上市27天就停货”的速度,刷新了纪录,打响了“液体古董”的尊贵称号。

  李渡品质——2015年,布鲁塞尔国际烈性酒大赛上,李渡高粱1955就从1397款参选的产品中脱颖而出,与53度飞天茅台,同台获得大赛最高奖——大金牌奖。

  时隔4年后,李渡酒业在2019年,李渡高粱1308凭借超高品质再度摘得这一国际最高荣誉,至此,成为中国目前唯一一家荣获双料大金牌奖的白酒企业,在世界舞台上,彰显了中国白酒的品质力量。

  李渡文化与历史——李渡酒业位于驰名江南具有千年历史的著名古镇——李家渡,传承着中国白酒古法匠艺。李渡元代烧酒作坊遗址,更是被誉为“中国白酒祖庭”。2006年,被国务院核定为全国重点文物保护单位。

  自2014年起,李渡酒业就以元代至近现代烧酒作坊遗址为出发点,快速打造品牌特色,传播李渡文化。

  通过多年来的努力,李渡酒业已经构造以文化为焦点的生态体系,逐步实现了从“李渡文化”到“文化李渡”的跨越。

  近几年,李渡酒业以江西省白酒头部酒企的身份,“南征北战”,致力于在全国打响江西酒的名气,为自己赢得了掌声与声望,逐渐成为一面旗帜,其每一次的挥动,都可引来众多志同道合的同行者。

  疫情不应是发展阻碍,白酒的未来市场值得被看好

  截至目前,全国市场仍在疫情的笼罩之下。各地方政府为应对疫情,坚持“动态清零”的原则不动摇,出台了各类防疫政策,确实对白酒行业造成了严重的影响。李渡酒业的活动,则是有意向外界传递,其始终坚守长期主义,愿与经销商等合作伙伴携手共渡难关的态度。同时,也是其看好白酒市场,不会在疫情面前选择“躺平”的决心的具体体现。

  业内专家指出,作为一家历史、文化厚重的酒企,李渡酒业始终立足于文化高点,其一直所提倡的是“共荣共赢”,通过沉浸式体验的方式,借以私人定制、数据化运营的模式,不断构建品牌圈层。

  从市场反馈的信息来看,李渡酒业无疑是成功的,不管是“最贵光瓶酒”或是“液体古董”的称号,抑或是市场对李渡高端酒的需求增加,都足以证明。

  因此,面对疫情之下的市场,李渡酒业不将疫情视为自身发展的阻碍,而是将困难的出现看作企业、品牌质变的前兆。这样的李渡酒业,既可以让消费者买得安心,更能让合作伙伴卖的安心。因其坚信未来是光明的,且有能力为光明的到来添砖加瓦。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐