新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  江西经济
减税退税直达快享 “真金白银”赋能添力
乐安县多举措促税收新政落地 惠及纳税人逾2700户
2022-05-11 17:44:21    来源:大江网-江南都市报 编辑:孙以聪    作者:兰春 范海涛 范晶

  大江网/大江新闻客户端讯 兰春、范海涛、江南都市报全媒体记者范晶报道:“今年新的组合式税费支持政策出台后,税务局第一时间联系我们,宣传讲解留抵退税政策,一对一辅导提交退税申请,税款迅速到账,政策的‘真金白银’让我们提振了发展的信心。”日前,看着财务人员线上轻点几下鼠标,留抵税款1天之内就到账了,江西康希科技有限公司法人代表朱利明高兴地说。

  实施新的组合式税费支持政策,是稳定预期、助企纾困的关键一招。乐安县税务局通过抓宣传、优服务、提效能,全面细化分解工作任务,全面梳理政策规定和退税流程,精准制定落实措施,结合开展第31个全国税收宣传月活动,广泛开展税收新政落地宣传,帮助纳税人缴费人全知晓、会判断、能操作,确保新的组合式税费支持政策落地生根。

  为落实好相关政策,乐安县税务局充分发挥“一把手效应”,组建专班“政策找人”,细分任务抓宣传、优服务,全程跟踪政策落实,一对一解答纳税人疑难杂症,真正让纾困解难政策红利直达快享、惠企提气。截至目前,乐安县税务局减税政策共惠及纳税人2100余户,增值税留抵退税共惠及纳税人63户,制造业中小微企业缓缴税费惠及纳税人589户,充分让企业享受到了“真金白银”的红利,激发了市场主体活力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐