新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
李渡高粱1308一百单八将戈壁挑战赛圆满结束
2022-06-20 10:25:56    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯:6月8日-6月13日,李渡酒业开启“千年国宝情·万里丝绸路”李渡高粱1308一百单八将戈壁挑战赛,这也是自2021年10月甘肃疫情之后首支进入戈壁的队伍,在大漠戈壁中挑战自我,徒步穿行108公里。

  文化之旅:千年丝路心向往之

  余秋雨在《新文化苦旅》中曾说过:“一切文化的终极基准,人间是非的最后衡定,还是要看山河大地。”、

  敦煌作为古丝路的重要节点城市,独特的自然景观和灿烂的历史文化在此交织,被誉为“一生必来一次”的地方。李渡高粱1308一百单八将戈壁挑战赛在这里启航,沿着丝绸之路徒步穿行,在戈壁中开展酒王争霸赛,感受历史的沧桑与厚重,品味大自然的不朽与神奇。

  怀揣着对历史的敬仰,对文化的传承,置身于敦煌戈壁,李渡的千年古窖与敦煌的历史地位一样独一无二,它们都展现了中华文化的丰厚底蕴,两种文明在这里碰撞,显得极度契合。这场戈壁挑战赛不仅是一场挑战之旅,更是一场文化之旅。

  精神之旅:穿越戈壁挑战自我

  4天3夜108公里戈壁徒步,从放下、坚持、突破到超越,身体的疲惫,难以翻越的沙山丘陵,强烈的日晒等问题都在这一路上演,面对这样特殊的环境下,考验的不仅是个人,更是团队的力量。

  “一个人可以走得更快,而一群人可以走得更远”,这是戈壁徒步的真实写照,也是李渡酒业一直倡导的理念。在前行的道路上始终不忘合作伙伴,李渡酒业与全国合作伙伴、国粉成立的渡爱担当联盟,就是为了与有着共同追求的联盟成员,共创大事业,共同追求美好生活,一起为社会做出更多的贡献。

  庆功大典上,李渡酒业为敢于挑战、超越自我的参赛人员颁发个人奖项和团队奖项,在他们身上体现了李渡人无畏困难、勇敢前行、团结友爱的精神。此次开展戈壁挑战赛,也是想要将戈壁精神赋能合作伙伴,锻炼大家的内驱力。

  修炼之旅:戈壁精神赋能企业

  “慢,未必不好,快,未必能到终点!”戈壁挑战赛不仅是对人体极限、自我意志的挑战,更传递了坚持、突破、团结等精神。在困难的环境中坚持寻找机遇,在每一次的崩溃边缘去突破、去超越极限。 2014年,汤司令上任李渡酒业之时,企业面临着连续5年亏损的困境,此时的他并没有选择一味地追求销量和利润,而是敢为人先,提出做体验、打文化牌,要考虑企业的长远利益和价值。这样的长期主义战略也让李渡酒业重整旗鼓,不断创造奇迹。如今,李渡酒业与江南大学、中南林业科技大学、华为等高校名企合作,并在去年成立国宝李渡酒庄,就是为了能在品质上有所突破和超越。

  在合作伙伴大会上,汤司令与大家分享这一路的心路历程,之所以选择来敦煌开展戈壁挑战赛,不仅是文化基因吻合,也是精神基因吻合,2022年疫情对白酒行业影响深远,李渡酒业要坚持走长期主义道路,要持续带领每一位与李渡有着志同道合的合作伙伴共同学习、共同提升,一起打造中国高端文化白酒第一阵营。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐