新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  今日要闻
南昌西管理中心丰城养护站开展节能减排宣传活动
2022-06-23 15:40:44    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:王中量

  大江网/大江新闻客户端讯 为培育和践行节约循环利用的资源观,大力倡导勤俭节约社会风尚,推动绿色低碳发展,近期,南昌西管理中心丰城养护站在全站范围大力开展节能宣传周活动,营造了良好的节能减排氛围。

  丰城养护站通过开展节能减排经常性教育,让广大干部职工学习“金山银山不如绿水青山”的含义,把抓节能减排工作常态化,努力实现节能减排工作的制度化。

  同时,在全站办公区域、楼道、厕所张贴宣传警示,在空调、用电开关、水龙头等地方贴出温馨标识,引导广大干部职工自觉参与、主动践行能源资源节约,养成节能减排的良好习惯。

  此外,对发现的铺张浪费、污染环境等不良习惯及时进行提醒,对生活中发现的节能妙招主动分享,提倡捐出多余物品和少用一次性制品,培养大众节能,动手节约的意识,在员工中形成人人争当“节能”小能手良好氛围。(王中量)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐