新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
汇仁药业第四届保全工技能比武大赛拉开帷幕
2022-08-10 09:24:03    来源:大江网 编辑:孙以聪    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯:近日,江西汇仁药业股份有限公司(以下简称“汇仁药业”)制造系统第四届保全工技能比武大赛在设备实训基地拉开帷幕。保全工技能比武大赛是汇仁药业为提高保全人员操作技术水平,提高保全工队伍的整体素质,满足公司发展对高技能人才的需求,积极推进公司人才战略,针对制造系统保全工举办的技能比武活动。

第四届保全工技能比武大赛

  制造副总裁钮犇、生产中心常务副总监邹美儿等公司领导出席了开赛仪式并致辞。钮犇在致辞中指出,能力提升是TPM管理体系推行的核心,是其他模块有效运行的关键。设备实训基地今后需紧抓两个工作重点;公司要逐步在设备实训基地开发建立复杂设备的拆装维护课程,为保全工提供设备维护维修实训条件;参考社会职业技能鉴定编制课程大纲,开发实训课程,包括机械类和电工类课程,将设备实训基地打造成培养汇仁机电一体保全工人才的摇篮。

  据了解,汇仁药业将积极组织保全工参加面向社会的技能培训和技能等级评级工作,勉励保全工积极提升技能,踊跃申报评级。社会评级机构评级结果将与公司评聘制度挂钩,以此促进保全工提升技能长本事,为公司发掘和培养设备维护人才。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐