新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  江西经济
兴家风淳民风正社风 整治垃圾广告 南昌西湖城管在行动
2022-11-02 10:10:00    来源:大江网-信息日报 编辑:朱兵兵    作者:周淼、梁颖

  大江网/大江新闻客户端讯:进一步加强垃圾广告专线整治,南昌市西湖区城市管理和综合执法局强化日常巡查,始终保持严查、严控、严惩的高压态势,打击垃圾广告源头,坚决铲除垃圾广告这一顽疾。

执法人员巡查发现垃圾广告

  2022年10月12日,西湖区南站街道综合执法队执法人员郭立武、徐磊,在巡查工作中发现,在西湖区南站街道前桶巷8号和前桶巷6号楼道墙面发现张贴疏通下水道垃圾广告。队员遂上前拨通垃圾广告上的电话号码,并进行电话约谈张贴垃圾广告高某某,遂将其带至南站综合执法队办公室立案询问调查,由于高某某违反《南昌市城市市容和环境卫生管理条例》第十一条和第四十一条第三项的规定,按照处罚规定罚款300元。高某某对违法事实供认不讳。下一步将移交给公安机关进行行政处罚。

  截至目前,西湖区城管共计出动执法人员160余人次,共清除辖区内非法张贴(喷涂)垃圾广告15600余处,处罚6起,处罚金额1900元,移交线索2条,移送公安机关2人,公安机关对一人予以批评教育,对另一人进行训诫。

  下一步,西湖区城管执法局将落实长效管理机制,聚焦重点区域、重点路段,在市场、校园周边等重点区域和主要道路上合理安排城管队员开展常态化管控整治,做到及时发现、及时处理,切实为群众营造整洁、有序、文明的市容环境。(周淼、梁颖)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐