新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
快递小哥帮迷途小女孩寻家获市民点赞
2022-11-15 17:34:46    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,江西顺丰上饶小哥汪志强热心帮助走失小女孩寻家获市民点赞。

  据了解,10月24日18:20点左右,江西顺丰上饶小哥汪志强正如往常前往上饶信州区安泰锦绣花园小区收派件,路过小区门口时,看见一个3岁左右小女孩在小区门口嗷嗷大哭,身边也没有成人陪同,疑心小女孩走失,汪志强赶紧把车子停好快步来到小女孩身边。

顺丰小哥 汪志强

  汪志强轻轻地抱起哭泣的小女孩哄着:“小朋友不哭啊,我是给你们送快递的叔叔,你怎么一个人在这里呀?”小女孩止住了哭泣,嘴里断断续续地嘟囔着,但由于太小,汪志强一句也听不清楚。汪志强只好先安抚小女孩“别怕,叔叔带你找妈妈”。

  为了尽快找到小女孩的爸妈,汪志强简单处理一下自己的工作后,连忙抱起小女孩尝试着在小区挨家挨户去打听询问。大约15分钟后,在小区居民的帮助下,终于在小区5栋1单元1楼找到了小女孩的外公。原来小女孩外公照顾她时,一下没有注意小女孩自己跑出去了……

  临别时,小女孩的外公再三表示感谢,小区知道情况的市民得知小女孩找到了家,也纷纷为汪志强的行为点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐