新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
快递小哥快速灭火获房东点赞
2022-11-18 17:23:46    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,正在公司上班的顺丰小哥发现隔壁居民楼二楼的广告牌着火,主动迅速扑灭,获得了居民楼房东的再三感谢。

  据了解,10月26日下午5点左右,江西顺丰上饶小哥徐骏正在上饶灵溪镇灵溪大酒店旁边的公司里忙碌着,突然听到外面有人大喊“着火了”“着火了”,听到呼叫的徐骏连忙丢下自己的手中的活计,冲出公司。原来是隔壁一层五楼的居民楼,安装在二楼的广告牌疑似被楼顶电焊施工掉落的火星点燃了。

  “不好”徐骏心里“咯噔”一下,着火的居民楼二、三楼是服装加工厂,如果火势得不到迅速控制,有可能发生更大的火灾,后果不堪设想。来不及多想,徐骏迅速返回公司,拿起灭火器从隔壁楼梯窜到着火的居民楼二楼,找到离燃烧广告牌最近的窗户旁边,对着广告牌着火部位一顿猛扑,仅仅一分钟左右就彻底扑灭了火焰。

徐骏

  事后,居民楼的房东曾先生对徐骏的英勇行为再三表示了感谢:没有徐骏的迅速扑救,整栋居民楼都有可能被点着。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐