新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
中式台球国际职业联赛“上饶银行”中国公开赛开杆
2022-11-29 16:49:35    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:乐颜强

  大江网/大江新闻客户端讯 11月28日,中式台球国际职业联赛2022CBSA“上饶银行”中国公开赛开杆仪式在上饶市玉山县玉山一中体艺馆举行,上饶银行工会主席祝建光参加开幕活动,中式台球世界冠军郑宇伯,世界冠军、中国国家队队员付小芳、陈思明向上饶银行赠送赛事纪念球杆。

  此次中式台球国际职业联赛2022CBSA“上饶银行”中国公开赛开杆由中国台球协会、江西省体育局、上饶市人民政府和北京星牌伟业体育用品有限公司共同主办,玉山县人民政府和江西星牌体育发展有限公司联合承办,上饶银行独家冠名第一站分站赛。据悉,2022/2023赛季将举办中国公开赛、中国大师赛、锦标赛和世界锦标赛,赛事总奖金近2200万元,各单站奖金302万元,冠军奖金60万元;总决赛奖金超过1000万元。

  作为赣鄱人民自己的银行,上饶银行始终坚持“深耕赣鄱、深耕小微、深耕普惠、服务实体”的战略定位,将服务地方实体经济发展作为经营发展的出发点和落脚点。此次独家冠名中式台球国际职业联赛2022CBSA“上饶银行”中国公开赛,是上饶银行积极参与擦亮玉山“中国台球之都,世界台球名城”名片的重要举措,也是努力发展壮大文体产业、推动“台球+金融”行业新格局的重要行动。下一步,上饶银行将立足本土、服务民生,积极履行社会责任,热心支持公益事业,持续优化产品服务,为金融助力体育产业发展、推动全民健身运动持续贡献金融力量。(乐颜强)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐