新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
顺丰小哥在江西省级“天工杯”劳动和技能竞赛摘银
2022-12-02 17:41:07    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 近日,记者从江西顺丰获悉,该公司南昌员工熊伟在江西省“天工杯”劳动和技能竞赛中摘银。

  据了解,为更好地在邮政快递行业大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和“小蜜蜂”精神,建设行业知识型、技能型、创新型劳动者大军,助力行业高质量发展,由江西省总工会主办,江西省邮政管理局承办的江西省“天工杯”劳动和技能竞赛,8-10月份在全省各地市陆续展开,全省决赛也于10月下旬在江西交通职业技术学院顺利举行,江西顺丰员工熊伟经过角逐,最终斩获银牌。

  另据了解,熊伟为江西顺丰南昌员工,入职顺丰8年,在8月份南昌市“天工杯”劳动和技能竞赛中以第三名的优异成绩,代表江西顺丰南昌分公司参与全省总决赛,他目前也是江西顺丰的技术骨干和带岗师傅。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐