新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  江西经济
东投集团获中国银行江西省分行50亿元授信
2022-12-21 12:21:49    来源:大江网 编辑:左阳天    作者:

签约仪式现场

  大江网/大江新闻客户端讯 2022年12月20日上午,由人民银行南昌中心支行、江西银保监局、省住建厅、省金融监管局指导,由国家开发银行江西省分行、各政策性银行江西省分行、各国有商业银行江西省分行、各股份制商业银行南昌分行、江西省农村信用社联合社、北京银行南昌分行、省内各城市商业银行等全面参与并鼎力支持的“房地产银企战略合作签约对接会”在江西南昌举行。

  会上,江西东旭投资集团有限公司(以下简称“东投集团”)与中国银行股份有限公司江西省分行(以下简称“中国银行江西省分行”)签署全面战略合作协议,双方将在授信业务、债券承销与投资业务、个人金融业务、保险业务、投资银行等领域优先开展优质和高效的业务合作。

  协议约定,中国银行江西省分行将向东投集团及其控股的企业提供不超过人民币50亿元意向性授信额度,用于满足东投集团及其下属成员企业融资需求。授信范围包括但不限于:房地产开发贷款、并购贷款、债券发行与承销、投资银行、保函、保理以及其他形式的资金融通等;为购买东投集团开发的房地产项目房屋的业主提供按揭贷款授信。

  东投集团、东投地产集团董事长陈东旭参会,并作为江西省房地产业协会会长发言。陈东旭董事长代表江西省房地产业协会,对本次对接会的举办表示热烈的祝贺!对人民银行南昌中心支行、省住建厅、省金融监管局和各大媒体给予我省房地产业的关心表示崇高的敬意!对一贯以来金融机构和各大银行业所给予的宝贵支持表示由衷的感谢!

  陈东旭董事长指出,本次对接会充分体现了金融部门和各大银行,在贯彻中央精神、执行16条新政、落实中央经济工作会议要求方面,所体现出的高度政治自觉和快速高效的行动措施。

  陈东旭董事长表示,江西省的房地产行业正处于稳地价、稳房价、稳预期和转型升级的紧要关头;江西省的房企尤其是民营房企正处于保交楼、保民生、保稳定和企业生存与发展最需要拉一把的迫切时刻,此刻的“雪中送炭”才是弥足珍贵。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐