新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
入赣20周年 天虹与江西共成长
2022-12-27 14:56:00    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 自成为南昌千禧年后首个商业项目,天虹已入赣20周年。20年来,天虹在江西落子南昌、吉安、鹰潭、萍乡、赣州、宜春、上饶、九江8个城市,通过数字化智慧零售、品牌优化转型、多元活动、公益行动等持续为消费者带来丰富、便捷、品质的生活体验,助力江西各城市商业发展。

  品质生活,与赣鄱大地共发展

  作为国内数字化升级最早的零售企业之一,天虹2015年便在行业内率先进行数字化转型,大力发展线上线下一体化的智慧零售商业模式,推出天虹APP,形成“到店+到家”的融合零售,能够随时、随地、随意享受购物的便捷体验也早已融入江西人民的生活。

  坐拥南昌西湖区黄金地段的中山路天虹,2020年进一步升级蜕变,引进香奈儿CHANEL、迪奥Dior、兰蔻LANCOME、雅诗兰黛ESTēE LAUDER、希思黎sisley等众多国际一线美妆品牌,通过餐饮+潮玩的地铁经济,以活力前沿的玩法,引领南昌年轻力,成为城市坐标,其跨年夜倒计时活动吸引万人参与。


  地处南昌朝阳新城核心商圈的朝阳洲天虹购物中心,满足并丰富了本地亲子家庭的日常生活,“遛娃圣地”的美名远扬英雄城。

  南昌丽景天虹、经开天虹等多家社区型门店,从吃喝玩乐、生活零售、儿童成长、便利生活等方面,满足新潮青年与家庭生活的需求,为父母们提供解放双手、轻松带娃的美好体验。

  深耕客群,打造多元化体验

  深耕江西20载,天虹已积累下400万+的优质会员,致力于维护会员的尊享感、强化体验感;拥有完整的会员成长体系、停车/邮寄/租借/异业联盟等会员增值服务、铂金/金卡等级特权、积分权益增值、特色MINI卡成长权益等,加深消费者对会员身份的认同感。

  天虹持续给消费者提供丰富的娱乐休闲体验,与滕王阁、万寿宫、怪石岭等城市地标联动打造的时尚秀场、音乐节、巨型玫瑰打卡、小蓝IP展、儿童剧院、创造夏令营等多元化活动,促进了品牌、商场与消费者之间的关系活化,并形成深度链接关系。

  责任担当,公益行动回馈社会

  天虹作为省级商贸企业代表之一,在不断为顾客创造价值的同时,也积极履行企业社会责任,从自身的绿色经营、城市中的爱心公益到偏远地区的助农助教,在江西这片热土上释放能量,激发社会活力。

  天虹通过持续捐建“梦想飞屋”阅读室,助力山村教育;运用平台优势振兴乡村,解决农产品滞销问题;抗疫保供期间,前往管控、封控区配送防疫物资十余万份,保障居民的生活需求。天虹倡导绿色消费、节能减耗,众多商场被评选为“绿色商场”;关爱老人、慰问工人、宠物公益、投建多处“户外工作者爱心驿站”等公益行为,也已深度融入天虹各门店的经营之中。

  公益无大小,行动即力量,天虹用实际行动彰显企业的社会责任和担当,用爱心的传递让江西这座红色城市更温暖、让生活更美好。

  20好年华,深耕赣鄱步履不停

  天虹入赣20周年,以热爱为声,今年在江西开展数个城市级活动。5月,引入全网粉丝600W+的流量IP“小蓝和他的朋友”,打造该IP江西首展;11月发起全省8城门店同庆,百万消费补贴,特色文化体验,大力度促销给众多消费者带来天虹入赣20周年实质性的消费回馈,致力让共处江西的人们感受热情,共同奔赴让热爱绽放全城。

  目前天虹在江西的赣州君尚购物中心、南昌地铁大厦购物中心、鹰潭贵溪购物中心店正在紧锣密鼓的筹备中,亟待相见。

  赣州君尚购物中心,作为天虹旗下高端商业品牌——君尚的首个入赣项目,承载着诸多期许,君尚的入驻,也将十余家国际化妆品专柜、数十家餐饮品牌首次引入赣南,多餐饮组合、网红餐饮主题街区满足全客群所需美食场景,大型亲子互动成长空间强化亲子家庭生活;以新业态、新模式点燃新消费,为赣州市民提供时尚品质的社交生活空间。

  地铁大厦购物中心项目位处城市CBD,双地铁口无缝交接,定位共享乐趣的社交生活中心,满足社区居民的便利生活需求和CBD精英商务休闲需求。

  鹰潭贵溪项目位处主城区商业核心,品牌/文化/体验三位一体,以全方位的业态补充当地家庭一站式吃喝玩乐购物中心的空缺。

  天虹坚持有效益扩张和可持续发展,在江西以南昌、赣州为中心,择机向周边城市群发展覆盖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐