新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
良品铺子荣获“年度最具投资价值奖”
连续7年畅销,新春年货以高品质树立行业标杆
2022-12-30 15:47:27    来源:大江网 编辑:左阳天    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 12月28日,由上海报业集团指导,财联社主办的2022财联社第五届投资峰会在上海成功举办。本次峰会中,良品铺子入选“2022年度金融市场最具价值引领者排行榜”,荣获“年度最具投资价值奖”。

  本届峰会以“踏浪·迎潮”为主题,力邀多位经济学家、金融行业专家、企业代表等重磅嘉宾聚焦中国经济发展,重点研讨中国经济的挑战和机遇、特色估值体系、行业趋势、资本市场的投资方向等议题,为资本市场提供优质投资标的以及未来投资风向标。

  如何在不确定性中把握确定性?良品铺子的答复是坚持高端零食战略,坚持“品质第一”,持续推进全品类布局与全渠道均衡发展,展现出较强的成长韧性与抗风险能力。

  近年来,良品铺子坚持并不断夯实高端零食战略,通过挖掘消费者核心需求,针对细分场景进行创新,依托行业领先的研发技术和管理体系,不断推出更高品质、健康、美味的零食。公司持续加码研发投入,前三季度研发费用达3811.47万元,同比增长56.36%,接近去年全年投入。

  高品质作为高端零食战略的主要抓手,成立16年以来,良品铺子始终以挖掘消费者核心需求为核心,始终坚持品质第一,持续打造数字化管理体系赋能供应链高效协同,为长期稳定的高品质产品供给保驾护航。

  原材料作为质量管理的首要环节,秉承“好原料造就好味道”的理念,良品铺子从源头打造全产业链品质升级,优选全球30个国家、地区的190种原料。2021年,良品铺子海外产地原料达到10797.5吨,较上年增长22.71%。在国内,优选原产地原料打造“国家地理标志认证”系列产品,包括黄骅脆冬枣、歙县金丝皇菊、燕山板栗、长白山红松、建平小米、若羌灰枣、恩施马铃薯、南日岛海带等20余种原产地原料。为确保产地能够稳定供给高品质原材料要求,协同供应商建立了12个专供种(养)殖基地,持续稳定提供优质原料。

  值得一提的是,良品铺子深耕产品创新的同时积极践行企业社会责任,以普惠释放了生产链价值,实现了企业、消费者、农户与供应商的多方共赢的局面,以规模化、标准化打造行业正态循环,推进产业融合,先后荣获第三届湖北改革奖(企业奖)、国家农业产业化龙头企业100强等荣誉称号。

  本次良品铺子荣获“年度最具投资价值奖”,是市场对公司主营业务突出、业绩增长稳定以及其在行业内起到引领作用的充分肯定。自2020年2月24日作为沪市主板首家“云敲锣”上市的企业,公司致力于为股东创造价值的同时,也以切实的社会责任担当回馈投资者、回报社会。

  今年春节,良品铺子溯源原产地寻找好原料,用高品质零食成为助推年味升温。针对送礼需求推出的新春坚果礼盒,以健康品质坚果为主打,精选越南紫衣腰果、美国开心果和巴旦木、云南良品专属农场的夏威夷果、云南凤庆高山核桃等黄金产区优质坚果,经过层层严格筛选,升级工艺更好保留坚果营养和风味,春节欢聚足不出户便可尝遍全球美味。

  在全国3000多家线下门店,坚果炒货、果干果脯、荤素卤味、糖巧等热销品类推出新春量贩装,全家分享,美味零食随时随地囤货。针对儿童零食细分市场,今年特别推出“兔兔压岁包”“宝贝压岁礼”等DIY儿童礼盒,0添加好营养,好吃更好玩。

  未来,良品铺子将持续围绕用户需求,面对内外部市场环境变化,坚持高端零食定位,通过品类规划和品牌矩阵布局,满足细分市场、细分人群需求,坚持品质第一,抓住中国中产人群消费开放的时代趋势,发挥行业引领作用,持续推动国内休闲零食高质量发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐