新闻热线:15083538258、0791—86849124

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  江西经济
2022江西社会责任企业(企业家)推选活动报名火热进行中
2023-01-05 17:33:55    来源:江西日报 编辑:孙以聪    作者:齐美煜

  大江网/大江新闻客户端讯 (江西日报全媒体记者齐美煜) 自2022年12月13日报名程序正式启动以来,“义利天下·2022江西社会责任企业(企业家)”推选活动引起了热烈的社会反响。

  推选活动不仅吸引了省内多家优秀企业的报名咨询,也获得大批优秀企业家的关注。组委会每天都会接到大量咨询电话,众多企业对参加推选活动表达出了强烈意愿。从企业注册区域来说,南昌、赣州、九江等地企业更加踊跃;从产业分布来看,制造、金融、建筑、农业等行业企业对推选活动表现出更高热情。“民营企业报名尤为积极,从完成注册的企业来看,民营企业占了七成左右。”组委会工作人员介绍。

  “义利天下·2022江西社会责任企业(企业家)”推选活动由江西日报社(江西报业传媒集团)、省农业农村厅、省国有资产监督管理委员会、省地方金融监督管理局联合主办,旨在遴选出一批有责任、有担当、无私奉献的企业和企业家,全面营造企业用担当诠释初心、以大爱助力发展的良好社会氛围和舆论环境,推动企业发展与时代同频共振。

  本次推选活动报名截止时间为2023年2月15日。参评企业及企业家可通过登录https://tt.m.jxnews.com.cn/zt/enterprise进行线上报名,并将报名材料发送至jxshzr2022@163.com。初审、终评后,拟入选的企业及企业家名单将通过大江网向社会公示。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐