新闻热线:0791-86849766、13970068122

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
四特“天工”酒助力樟树市“三请三回”工作恳谈会暨南昌市樟树商会第三届第一次会员大会
2024-03-18 19:41:05    来源:大江网 编辑:左阳天    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 2024年3月16日,樟树市“三请三回”工作恳谈会暨南昌市樟树商会第三届第一次会员大会在省会南昌隆重举行。四特酒作为唯一白酒赞助单位与南昌市樟树商会会员及各行业乡贤代表等400余人齐聚秋水之畔,共赴一场春天之约。

  据了解,参加此次会议的有商会荣誉会长、江西省政府原副省长熊盛文,商会荣誉会长、省政协原副主席王林森,樟树市委副书记刘思,樟树市人民政府党组成员、副市长邱修梁,南昌市工商联主席熊志刚,四特酒有限责任公司副总经理赖秀煌等领导。

.

  作为中国特香型白酒开创者,四特酒既是江西省酒龙头,也是无数樟树人心目中的家乡酒。以稀世臻酿致敬樟商精神,四特酒携“天工系列”产品,成为此次盛会“活动唯一指定用酒”,得到与会贵宾的一致认可与高度赞扬。

  樟树是一片沃土,孕育了无数奇迹与杰出英才。一代代樟树儿女怀着对美好生活的期待,走出樟树闯荡天下,在各行各业做出了骄人业绩。但无论身处何方、身居何职、身事何业,乡音乡情乡愁总似一根无形纽带,一头牵着奋力拼搏的樟树乡贤,一头牵着日新月异的家乡故土。南昌市樟树商会便是在这样的情形下诞生。自2012年创立以来,该商会为在昌的樟树籍企业家提供了乡情联络的平台,提供了全新的形象展示窗口,更持续推进着樟树与南昌两地的经济发展。

  此次活动是一场以乡情为纽带,旨在促进樟树与南昌经济高质量发展的盛会,主要分为两个阶段进行。第一阶段为南昌市樟树商会第三届第一次会员大会,选举并产生了新一届理事会。第二阶段则为樟树市“三请三回”工作恳谈会,乡贤英才共叙情谊,共图发展。

  活动当天,人流如织。其中天工1988作为伴手礼成为活动亮点,受到了人们的广泛欢迎。天工1988,致敬四特酒创型成功的辉煌历史,传承特香品类独特特性,以不变初心开创特香美酒的时代篇章,正与“敢为天下先”的樟帮精神相契合。

  在樟树市“三请三回”工作恳谈会的会场中,特别设立的四特·天工文化展区受到来宾们的广泛关注。天工20、天工回味1952、天工1972、天工1988,四款产品一字排开,以匠心风采展示着“天工”酒的传世臻酿品质,四特酒企业文化及特香传奇的知识展板则进一步加深了现场嘉宾对四特酒的了解。

  伴随着南昌市樟树商会新一届理事会的诞生,樟树市“三请三回”工作恳谈会正式开始。在现场,南昌市樟树商会创会会长邱小林、南昌市樟树商会新任会长谢震灵、南昌市工商联主席熊志刚等分别发表了致辞。四特酒有限责任公司副总经理赖秀煌向商会表示祝贺,并讲述了“天工”酒的高端价值与独特内涵,并对在场嘉宾作出诚挚邀请:“‘酿一瓶老酒、守一份匠心,天工臻酿敬献各界尊贵之士!’感谢各位乡贤领导对家乡酒的支持,也诚挚邀请各位乡贤领导莅临四特酒厂,亲身体验特香文化!”江西省政府原副省长熊盛文则向在场众人发出倡议:“共饮家乡酒,共叙家乡情,共谋家乡富,共扬家乡名!”

  慷慨激昂的讲话赢得阵阵掌声,在场宾客无不兴致盎然,举杯共饮。作为“活动唯一指定用酒”,桌上的天工1972由中国酿酒大师、国家白酒评委、国家调酒师等大师级团队精心设计、反复研究而成,其酒体以10年坛贮基酒为基础,辅以30年以上老酒组合勾调,口感绵甜醇和,丰满圆润,香味谐调,回甜净爽,特香风格典型。

  精彩绝伦的节目接连登场,更有紧张刺激充满悬念感的抽奖游戏贯穿整场晚宴。其中,以银扁玉兰花瓶盛载的特香佳酿——天工20,作为压轴大奖以非凡品质吸引着在场众人的目光。天工20沿袭《天工开物》记载古法酿造,在传承“保持独树一帜的特香型”设计理念的基础上,进一步突出“陈香幽雅、回甘绵顺”的品质内涵,可谓跨越时间与历史的长河,礼敬中华文明的匠心瑰宝。

  盛会终散场,但四特酒与樟树的血脉永连,与南昌市樟树商会的情谊不散。春光无限好,奋斗正当时,四特酒将秉承企业发展使命,继续为家乡喝彩,为樟商发展助力,为中国特香型白酒的高质量发展持续努力,奔赴充满光荣与梦想的“发展春天”。

 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐