新闻热线:0791-86849766、13970068122

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
滴滴在武汉开展赏花季活动 发放6折优惠和司机奖励
2024-03-20 16:24:27    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 春暖花开,武汉迎来了外出赏花的好时节,市民打车需求也随之上涨。为了提升用户出行体验,滴滴积极参与武汉文旅局举办的“浪漫武汉,一路生花” 2024赏樱季系列活动,推出“赏花季6折畅行武汉”打车优惠,并为司机师傅发放多重奖励,鼓励师傅们出车提供服务。同时组建保障车队,在赏花季、马拉松赛事期间,车队将前往景区、商圈、机场和火车站等出行热门地点提供出行保障。此外,滴滴在机场、火车站设立滴滴车站,旅客可跟随站内指引,在滴滴车站休息候车,和司机更快碰面。

乘客体验滴滴保障车队

  为助力用户出游和消费,滴滴武汉6折打车优惠活动将持续至3月31日,每周一至周四的早晚高峰时段及周五至周日全天,呼叫指定车型可享6折打车优惠,最高抵扣80元。此外,在武商MALL、武汉万象城、武汉凯德1818、武汉K11等商场呼叫滴滴,用户可参与商场专属打车福利,扫码得6元打车立减券等多重出行礼包。为鼓励师傅们出车接单,滴滴上线完单奖、瓜分奖、雨天膨胀卡等多种司机奖励,助力司机单多奖励多,提升收入。

滴滴App内“赏花季6折畅行武汉”活动页
武商MALL滴滴活动海报

  在湖北交警和武汉文旅局的指导下,滴滴组建保障车队,由武汉市交通主管部门为保障车队展开安全服务培训,100名滴滴司机师傅签署服务承诺书,承诺不拒载、不取消,安全驾驶,文明服务。在赏花季、马拉松赛事期间,滴滴保障车队将坚守服务岗位,更多的前往景区、商圈、机场和火车站等出行热门地点接单,为广大游客提供安全便捷的出行保障。同时,保障车队配备樱花形状空气清新片,随机为乘客赠送2万张限量樱花明信片,以良好的服务和浪漫的车内氛围布置,给旅客春游武汉更添惊喜体验。

武汉滴滴保障车队
滴滴保障车队司机进行安全服务培训
滴滴保障车队布置

  为方便抵汉旅客在机场、火车站能够更快出发,在武汉市交通运输局和场站管理方的指导和支持下,滴滴在武汉天河机场、汉口站及武汉站落地“滴滴车站”,用户叫车后,可跟随线下指引标识和滴滴App内步行引导,抵达滴滴车站候车和休息。滴滴车站为旅客提供专属优惠,扫码领取优惠券包,含3张6折优惠券和1张6元立减券,覆盖机场、火车站与市内用车场景,单笔订单最高可抵扣80元,助力用户畅行武汉更实惠。

武汉站、汉口站滴滴车站

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐