新闻热线:0791-86849766、13970068122

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  江西经济
拉动全民时尚消费热潮 南昌春夏时装秀在怪石岭景区上演
2024-03-31 16:10:07    来源:大江网 编辑:左阳天    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 全媒体记者左阳天报道:3月30日晚,百盛2024春夏时装秀在南昌怪石岭景区正式启幕。12米巨型飞龙灯光秀炫丽开场,各国度乐器融合演绎华夏盛世,极具东方美学色彩,现场12大品牌携系列作品精彩呈现。

活动现场

  据了解,时装秀以“无界·共融”为主题,现场呈现的设计紧扣“跨界融合”主题,主视觉以“粉色风暴“概念,刚柔并重、极致反差,却又相互碰撞,充满未来感。

活动现场
活动现场
景区凸显时尚元素  

  本次活动携手众多国际品牌,聚焦当季时尚,围绕时尚产业与城市共融、与文化共生、与科技共舞、与市场共振等时代命题纵向延伸,结合南昌文化和旅游特色优势,不断加大与自然、文化、艺术、文旅领域的跨界融合力度,加速产业融合、空间融合、价值融合。让南昌时尚品牌消费同频共振,进一步拉动南昌全民时尚消费热潮,激发城市消费潜力,推动城市高质量发展,实现新的飞跃与创新。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐