新闻热线:0791-86849766、13970068122

您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  财经频道  >  产业新闻
良品铺子旗下健康儿童零食品牌小食仙 推出春游食玩产品“趣游小巴士”
2024-04-01 20:57:37    来源:大江网 编辑:朱兵兵    作者:

  大江网/大江新闻客户端讯 3月30日、31日周末两天,迎来了出游踏青的艳阳天。武汉黄陂木兰草原上空升起了一个形似微型巴士的可爱氦气球。随着“小巴士”的升空,良品铺子儿童零食品牌小食仙摆开儿童竞技场,草原上的帐篷里立刻奔出了无数个小脑袋,荡漾着欢笑声。

  出游踏青季,良品铺子旗下儿童零食品牌小食仙的这款亲子出游放心之选——“春游巴”趣游小巴士礼盒,既好吃,又健康营养,还趣味多多,孩子们拖上一辆就能来一场说走就走的旅行。

  “趣游小巴士”成出游踏青“显眼包”

  小食仙定制食玩产品受欢迎

  木兰草原上空,这款随风轻摆的显眼包巴士,造型萌趣,绘制的樱花和卡通人物图案溢出了满满的春天气息。“趣游小巴士”也是小食仙推出的一款定制食玩产品。

  儿童竞技场上,孩子们瞄准目标,要将手中的和天空中同款的小食仙趣游小巴士,推到趣游巴士卡通地图的最远处,就能将活动惊喜礼品纳入囊中。“太好吃了!”一个五岁的小男孩使出吃奶的劲儿,终于将“小巴士”一举推到了最远处,迫不及待地打开了里面的零食。小食仙趣游小巴士里满满当当装进了9款零食:小兔山楂棒、鳕鱼肠、芝士玉米泡芙、谷蔬泡芙圈、草莓吸吸布丁、正版汪汪队立大功六叶风车玩具糖……每一款都是专为儿童定制的健康零食,好吃好玩一车搞定。

  其中,小食仙新品“芝士玉米泡芙”,最受现场热捧。浓香芝士搭配香甜玉米,香酥绵密,真粗粮好营养,四大0添加(0添加色素、0添加香精、0反式脂肪酸、0添加防腐剂),健康非油炸,小朋友吃起来,健康又美味,妈妈一点都不担心。

  小食仙工作人员介绍,这款芝士玉米泡芙5月即将在门店上市,目前只能在“趣游小巴士”里找到哟。另外,在电商渠道是已经上市可以单独买到。

  小巴士不仅宝藏零食多多,还是个“出游神器”。孩子们现场动手演示,小巴士可推可拉,可以折叠成小凳子,而且里面很大的收纳空间,颜值和实用性都拉满。有孩子几分钟就将巴士“变型”成功,欢蹦乱跳地抱进了露营的帐篷里。

  现场,樱花巴士售卖车满载着可口的儿童零食也来“显眼”了,围着购买儿童零食的市民还得到了泡泡贴、超级飞侠竹蜻蜓、汪汪队风车等惊喜礼物,好不开心。草坪上,小食仙抖音团队主播小姐姐、小哥哥们边走边播,大送福利,童趣、春光都溢出了屏幕。

  良品铺子健康儿童零食品牌“小食仙”

  持续围绕营养、健康、“0添加”理念升级产品

  三年多前,为满足儿童健康营养零食需求,良品铺子推出了儿童零食品牌“小食仙”,并联合中国副食流通协会发布《儿童零食通用要求》团体标准。该团标填补国内儿童零食标准的空白,为儿童零食在营养健康和安全性方面的规划提供了研发依据,为企业制定标准,树立行业标杆,支撑零食行业的健康发展起到了积极的推动作用。

  2022年,良品铺子旗下儿童零食品牌“小食仙”联合发布2022版《儿童零食通用要求》《“食育加佳”认证通则》《儿童糖果巧克力通用要求》等行业标准最新成果。在中国副食流通协会带领下,良品铺子旗下儿童零食品牌小食仙再次参与2022版《儿童零食通用要求》及《儿童糖果巧克力通用要求》细分标准的发布。

  作为良品铺子旗下健康儿童零食品牌、儿童零食标准制订者之一的小食仙,持续深耕儿童零食细分市场,“小食仙”产品持续升级,以行业首创的“营养健康棒棒糖系列”为例,继小兔山楂棒、枇杷雪梨棒等明星单品后,奶酪山楂棒、西梅鲜果棒等棒棒系列新品也备受孩子们喜爱。

  此外,为了增加产品特色,小食仙品牌从成立之初,就针对儿童不同阶段的兴趣爱好进行产品定制。譬如每年六一,定制食玩产品“乐享桶”,极富童趣的挖沙桶里装有健康零添加的零食。

  小食仙品牌相关负责人表示:今年,小食仙将继续围绕“0添加”的理念,在奶酪棒、果脯棒、饼干膨化等核心品类中,通过精选原料、清洁配方、优化工艺打造健康产品,并通过产品包装形式的创新,持续推动儿童零食市场升级。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行
财经推荐